ohanaのお野菜宅配にそら豆が入ってた!
まずはグリルで焼いて、ぽくぽく美味しい♪
実はしらすが好き。
ふわふわの釜揚げしらすだったらなおのこと。
定番は炊きたてご飯にしらす&卵&海苔のしらす丼。
今日は冷凍していたしらすがあったので、パンの耳をカリカリに焼いて、しらす&オリーブオイルでカナッペ風。
黒パンのほうは雲丹で和風カナッペ。
ラタトゥユ風、少しだけ残っていたペンネでマカロニサラダ風。
本格ではなく、適当な〇〇風が我家風。
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- aki/ベランダサムギョプサル
- 川久保/ベランダサムギョプサル
- aki/2022GW西日本の旅<京都:鞍馬>
- nene/2022GW西日本の旅<京都:鞍馬>
- aki/もちよりごはん
- みやこ/もちよりごはん
- aki/さよなら高宮、そして虹
- nene/さよなら高宮、そして虹
- aki/ソウル3日目
- るる♪/ソウル3日目