以前、一番お気に入りのマカロンをご紹介しましたが、写真のお菓子も同じくアンジェリックチバのもの。
今回は、いかにも春らしいお菓子があったのでこちらを試してみました。ピンクのマカロンにクレームシャンティ(生クリーム)、苺という組み合わせです。
美味しいのですが、クレームシャンティだとムラングシャンティのほうが合う気がしますし、マカロンでいえば、やっぱりアンジェリックチバのお品であればバタークリームにリンゴの甘煮を挟んだマカロン・ポンムがいいなあと思いました。
アンジェリックチバのチョコ掛けオレンジピールについても書いています。
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今回は、いかにも春らしいお菓子があったのでこちらを試してみました。ピンクのマカロンにクレームシャンティ(生クリーム)、苺という組み合わせです。
美味しいのですが、クレームシャンティだとムラングシャンティのほうが合う気がしますし、マカロンでいえば、やっぱりアンジェリックチバのお品であればバタークリームにリンゴの甘煮を挟んだマカロン・ポンムがいいなあと思いました。
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