羽田の空弁。別府・湯布院旅行のときにいただきました。
上は、和牛弁当(正式名称不明)。味付けも思ったより塩辛くなくおいしかったです。
家族は「そぼろとしぐれ煮二種類入っているところが良い」とのこと。
いつもお寿司の私は蟹押し寿司。金沢の芝寿しのもの。
金沢に行ったときはここの笹寿司、沖縄県石垣島に行ったときには同じく空弁で桜寿司をいただきました。
一切れずつビニールも切れていて、皆で分けるならいいのですが、一人~二人で食べるとなるとビニールが外しにくく、これは一枚のシートが良かったなあと思いました。味はよいのですが・・。
いずれも、ANAの南方面チェックインカウンターのすぐ後ろのお弁当屋さんで購入。よろしければお試し下さい。
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