家でお手軽飲み会。15分もあれば出来上がり。
1)川エビのから揚げ
小麦粉3、鶏がらスープ顆粒1くらいの割合で海老にまぶし、揚げるだけ。
ポテトフライと茹でインゲンを添えて。
2)生ハム
ピクルス、生野菜、かぼちゃのマッシュ(うらごし冷凍)と盛る
3)炙りサーモンのサラダ
炙りサーモンの柵を好きな厚さにカットし、紫たまねぎの薄切り、グリーンリーフと盛る。お好みのドレッシングで。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそうだな”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします
1)川エビのから揚げ
小麦粉3、鶏がらスープ顆粒1くらいの割合で海老にまぶし、揚げるだけ。
ポテトフライと茹でインゲンを添えて。
2)生ハム
ピクルス、生野菜、かぼちゃのマッシュ(うらごし冷凍)と盛る
3)炙りサーモンのサラダ
炙りサーモンの柵を好きな厚さにカットし、紫たまねぎの薄切り、グリーンリーフと盛る。お好みのドレッシングで。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそうだな”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします