今日の献立は豚肉の塩麹漬けと小鉢三種。
・・・といっても豚肉の写真を撮り忘れたようです・・・。
小鉢は、手前から順に、ほうれん草と油揚げの煮びたし、二十日大根と青トウガラシみそ、たたみいわし。他には豚汁。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っ
ていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします
↓美味しいです。かなりピリ辛。
小川の庄 「農家の味自慢」青唐辛子味噌 180g | |
小川の庄 |
↓たたみいわし初心者であまり味の違いが分からないので、その時々でアマゾンで売っているものを買っています。
静岡特産 無添加たたみいわし 1枚 | |
山本水産 |