先日 イタリア料理イルクオーレの
サルティンボッカの撮影をしました。

依頼元へは 3枚の画像を送りました。
上の画像が使われるかは 分かりませんが
見かけたら 手に取って下さいね。
Free Paper 雑誌の表紙になる予定です。
撮影後は・・・・
もちろん試食しました。
やわらかい彩の自然豚のまわりに
生ハムを巻き、中にセージを挟んであります。
カリカリに焼けた生ハムの香ばしさと
セージを噛んだ時の 優しく爽やかな香り。
「サルティンボッカ」
お気に入りです。
次に食べる時は、サンジョベーゼを使った
イタリアワインと一緒が良いです。
サルティンボッカの撮影をしました。

依頼元へは 3枚の画像を送りました。
上の画像が使われるかは 分かりませんが
見かけたら 手に取って下さいね。
Free Paper 雑誌の表紙になる予定です。
撮影後は・・・・
もちろん試食しました。
やわらかい彩の自然豚のまわりに
生ハムを巻き、中にセージを挟んであります。
カリカリに焼けた生ハムの香ばしさと
セージを噛んだ時の 優しく爽やかな香り。
「サルティンボッカ」
お気に入りです。
次に食べる時は、サンジョベーゼを使った
イタリアワインと一緒が良いです。