昨晩の晩酌は、一口ヒレカツと茄子の揚げ浸し。
ヒレカツは荒塩と粗挽きの黒胡椒で、茄子は針生姜を添えて。
そして、一番重要な芋焼酎は、萬理さんの牛のカップで!
和食の中に連れ込んでも なかなかエエでしょ!
そんな萬理さんの展示も本日16:00まで!
Banri Yoshioka exhibition 2014 -This tableware gives spirit-
吉岡 萬理 元気な器展
2014年6月19日(木)~6月30日(月)
11:00 ~18:00(最終日16:00まで)
在廊日 6/29・30
吉岡萬理HP http://web1.kcn.jp/boyoyonacademy/
あるぴいの銀花ギャラリー
330-3835 さいたま市大宮区北袋町 1-130
TEL 048-647-2856