12月も半分が過ぎ・・・。
今日から年賀状の受付が開始。
歳の瀬ですね。
今、atelier moonではお正月準備用品が充実です。
お正月には新しくしたい、箸。
お客様用のお得用パックもあります。
割り箸NGの世の中ですから・・・。
豆皿にもなる箸置き。
ランチョンマットや箸袋、ポチ袋にも使える和紙。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/9f/6cf0a28f4e9472d635b46b0a0417a73d.jpg)
その他
南天を活けたい、花器。
一気にお正月らしくなる、塗りの一人用お膳。
おせちをオードブルのように盛り付けたい、スクエアなお皿。
果物を入れたり、サラダを盛ったり、多目的なオケクラフトの木のボウル。
うま煮が似合う、佐藤あかりさんの盛り鉢。
お客様をいい香りでお出迎えする、アロマオイルとアロマランプ。
もう・・・切りがないので、今日はこの辺で。
フードセンターさんや地蔵商店さんの帰り道、どうぞお立ち寄り下さいませ。
今日から年賀状の受付が開始。
歳の瀬ですね。
今、atelier moonではお正月準備用品が充実です。
お正月には新しくしたい、箸。
お客様用のお得用パックもあります。
割り箸NGの世の中ですから・・・。
豆皿にもなる箸置き。
ランチョンマットや箸袋、ポチ袋にも使える和紙。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/9f/6cf0a28f4e9472d635b46b0a0417a73d.jpg)
その他
南天を活けたい、花器。
一気にお正月らしくなる、塗りの一人用お膳。
おせちをオードブルのように盛り付けたい、スクエアなお皿。
果物を入れたり、サラダを盛ったり、多目的なオケクラフトの木のボウル。
うま煮が似合う、佐藤あかりさんの盛り鉢。
お客様をいい香りでお出迎えする、アロマオイルとアロマランプ。
もう・・・切りがないので、今日はこの辺で。
フードセンターさんや地蔵商店さんの帰り道、どうぞお立ち寄り下さいませ。