手作り大根餅。
夫は、エビ、ホタテ、焼豚などが入ったバージョン。
私は、素食バージョン。
それぞれ、自分の分は自分で作りました。
私は、干しシイタケたっぷりで色が茶色に…。
どちらも大変おいしくできました!
お正月も登場予定です。
大根は一年中おすすめ食材!
いろいろと工夫して
美味しく取り入れていきたいですね。
手作り大根餅。
夫は、エビ、ホタテ、焼豚などが入ったバージョン。
私は、素食バージョン。
それぞれ、自分の分は自分で作りました。
私は、干しシイタケたっぷりで色が茶色に…。
どちらも大変おいしくできました!
お正月も登場予定です。
大根は一年中おすすめ食材!
いろいろと工夫して
美味しく取り入れていきたいですね。