ベジコは、おいしくてエネルギーたっぷりの自然な食をお届けしたくて、2007年4月にオープンしました。
「旬」「地元産」「無農薬・減農薬」「1食で10種類以上の野菜」「化学調味料の不使用」などにこだわって、野菜スープと玄米ごはんをメインとしたランチを作っています。
ベジコのWEBサイトとブログを開設しましたので、どうぞよろしくお願いします。 http://www.vegiko.com (WEBサイト)
http://blog.goo.ne.jp/vegiko (ブログ)
*********************************
野菜たっぷりスープと玄米ごはん
Vegiko(ベジコ)
岡村 恵子
http://www.vegiko.com
*********************************
「旬」「地元産」「無農薬・減農薬」「1食で10種類以上の野菜」「化学調味料の不使用」などにこだわって、野菜スープと玄米ごはんをメインとしたランチを作っています。
ベジコのWEBサイトとブログを開設しましたので、どうぞよろしくお願いします。 http://www.vegiko.com (WEBサイト)
http://blog.goo.ne.jp/vegiko (ブログ)
*********************************
野菜たっぷりスープと玄米ごはん
Vegiko(ベジコ)
岡村 恵子
http://www.vegiko.com
*********************************