百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

石焼エビチリフォンデュ

2009-02-22 | Weblog

もうすぐ個展です。


最後のダッシュ。


写真はつい先日完成したものです。


お客様からのリクエスト


画も描きながら不況脱出の手立てで新メニューも考えました。



これです、何といってもお薦めなのが


「石焼 海老のチリフォンデュ」  1000円



車海老・エリンギ・海老せんべい・


おこげせんべい・鶏・いか・ブロッコリー・


丸もち・ポテト・フランスパン・



パスタの具材をフォンデュで


お楽しみいただけます。


また、マイルド・中辛・激辛の3段階から辛さを選べます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

石焼エビチリフォンデュ

2009-02-22 | Weblog
こんな風にしてお薦めしています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする