百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

京すし石焼鮨懐石

2009-02-03 | Weblog




京すし石焼鮨懐石





二月の「京すし石焼鮨懐石」  
               お一人様3000円
              
(お二人様より承ります)




先付


初春の椀


口取り盛り合わせ


車えびのみのむし揚げ


合鴨の串焼き


京すし石焼鮨




熱々の石焼にすし米、酢で締めた地の魚、海老、烏賊、貝柱、錦糸卵、

しめじ、ほうれん草、岩のり、等を豪快に盛り付け、

秘伝のじゃっぱだしをまわしかけスプーンで頬張ります。


人と火と土 発見から生まれるオリジナル寿司です。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする