〈2010.11.01 mon〉
ハンバーグ(マルヤス製)&大根おろし
野菜炒め
グリーンサラダ
発芽米入りご飯
〈2010.11.07 sun〉
すき焼き
発芽米入りご飯
〈2010.11.17 wed〉
泉門天の餃子
焼椎茸
ほうれん草のお浸し
発芽米入りご飯
〈2010.11.26 fri〉
豚汁
発芽米入りご飯
〈2010.11.28 sun〉
豚テキ
グルメソースと食べるラー油に漬け込んだ豚肉を照焼きにしました。
たっぷりの大根おろしでさっぱりといただきます。
グリーンアスパラとトマトのサラダ
ほうれん草のお浸し
お赤飯(ベルファームたつみ堂)
〈2010.11.30 tue〉
ハンバーグ(マルヤス製)&チンゲンツァイ炒め
筑前煮
ブロッコリーのサラダ
発芽米入りご飯
大阪北極星で買った
ナガノトマトの“オムライス好きのケチャップ”でいただきました。
トマトの味が濃く美味しいお勧めのケチャップです。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます