TOMTOM絵日記

~旅の想い出徒然日記~

2010.11 “霜月のご飯”

2011-01-03 01:24:57 | 今日のご飯

〈2010.11.01 mon〉
ハンバーグ(マルヤス製)&大根おろし
野菜炒め
グリーンサラダ
発芽米入りご飯


〈2010.11.07 sun〉
すき焼き
発芽米入りご飯


〈2010.11.17 wed〉
泉門天の餃子
焼椎茸
ほうれん草のお浸し
発芽米入りご飯


〈2010.11.26 fri〉
豚汁
発芽米入りご飯


〈2010.11.28 sun〉
豚テキ
 グルメソースと食べるラー油に漬け込んだ豚肉を照焼きにしました。
 たっぷりの大根おろしでさっぱりといただきます。
グリーンアスパラとトマトのサラダ
ほうれん草のお浸し
お赤飯(ベルファームたつみ堂)


〈2010.11.30 tue〉
ハンバーグ(マルヤス製)&チンゲンツァイ炒め
筑前煮
ブロッコリーのサラダ
発芽米入りご飯

大阪北極星で買った
ナガノトマトの“
オムライス好きのケチャップ”でいただきました。
トマトの味が濃く美味しいお勧めのケチャップです。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿