収穫した舞茸で天ぷらを妻に揚げて頂いてビールを飲む。うん~美味しいね
自分で作った舞茸をつまみに飲むビールは特別に美味しい。
ご飯を食べて飲むとお腹がいっぱいになって苦少なるから今日は舞茸天ぷらを堪能するためにご飯抜きで、天ぷらとビールを楽しむ。
雨が降っているからキノコが大きくなっている。
天ぷらの材料は自分で作った野菜を使う。
茄子の天ぷらは大好きです。
妻には何時も美味しいを作っていただいています。
玉ねぎも自家用・・・かき揚げの材料
手前に見えるのはエビ・・・残念ながら
エビはスーパーマーケット買った。
かき揚げです。
大根おろしを入れて食べる美味しい
当然大根は仙人が作った。
今日はご飯を食べないで天ぷらとビールを
楽しんでいます。
出来るだけ時間をかけて秋の味覚を楽しむのが
仙人流のビールの飲み方