20071204夜 2007年12月04日 | 食事 先週末、豚のロースを塩でもみ、台所の隅につるして半日ーーー簡易干し肉の完成 その干し豚をスライスして胡椒で焼きました あり合わせのキャベツ、舞茸、長ネギを煮込みました 油揚げをカリカリに焼いて、ねぎのみじん切りといっしょに酢醤油で和えた どれもこれも居酒屋のメニューですねえ « ホタテ飯 | トップ | ヨーロッパ軒のソースかつ丼 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます