
・赤、黄色、緑のピーマンを丸ごと直火で焼いて一番外側の表面をこがします
流水でこげをきれいに洗い流します
縦に細切りに
・キャベツの千切り
・ベーコンをキッチンペーパーに包んでレンジで2分チン
・トマト
それに 昨日の残りのスープを暖めました
今朝は LOHASと 認定かなあ
まだ、昨晩のニンニクの臭いが部屋に残っているので、窓、ベランダ共に全開中
流水でこげをきれいに洗い流します
縦に細切りに
・キャベツの千切り
・ベーコンをキッチンペーパーに包んでレンジで2分チン
・トマト
それに 昨日の残りのスープを暖めました
今朝は LOHASと 認定かなあ
まだ、昨晩のニンニクの臭いが部屋に残っているので、窓、ベランダ共に全開中
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます