鶏肉のトンカツソース漬け 2014年02月02日 | 食事 出張で留守にする朝、冷蔵庫には鳥ももの塊。冷凍庫に入れるのをやめ、新しいことに挑戦しました。 鶏肉をトンカツソース、ケチャップ、胡椒、バジルの汁に4日間つけた。 今晩、焼いてみた。漬け汁の影響で、焦げやすいから、ワイン蒸しにして、火を通した。 うまかったです。 « 音符のグラス | トップ | ANAの機内食 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます