シーズン終わりのゴーヤ 2017年09月14日 | 食事 昨晩、冷蔵庫に鎮座していたゴーヤとトウモロコシをやっつけることに。 ゴーヤを下茹でして牛肉と炒めただけ。 下茹でが億劫だっただけ。 トウモロコシはレンジで8分 « エレベーターホールで同僚に... | トップ | 今朝は野菜 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます