昨晩はトアロードから小路に入った所にある
柏木さんへ
4連休なので、夏休み気分になってしまいます
家内は白ワイン、私はビールでスタート。

玉蜀黍、と書いてとうもろこし
立っているのは玉蜀黍の新芽

メニューを持ち帰っていないので、怪しい

メニューを持ち帰っていないので、怪しい
フォアグラのなんたら

水茄子と鱧のなんたら


鱸

水茄子と鱧のなんたら


鱸

奥行きのある空間の奥で、仕上げをしている
シェフの姿を見ながら呑む。
舌鼓には最高のシチュエーションでした。
鹿児島豚

牛肉ご飯餡掛け

デザート
鹿児島豚

牛肉ご飯餡掛け

デザート
このほかにもう一品ありました

お店は地下にあります。
お洒落な、空間でした。

ほんの少しだけ、香りを加えたり

ほんの少しだけ、香りを加えたり
出汁が抜群に美味しかったり、
目の前で、料理をしてくれるので目でも楽しめたので大満足。
8時に店を出て、神戸空港へ向かいました。
思い出に残る良いお店でした
、