晩御飯を作る余裕 2015年02月23日 | 食事 少し早く帰れる日は電車に乗りながら、デパ地下に行くか、自分で作るか、はたまたお馴染みの店に顔を出すのか、考えます。 この頃は適当に自分で作りながら、ビールを飲む。そして、早い目に布団に入るのが楽です。 冷凍の枝豆 野菜スープ スパゲッティ スープは今朝の残り。 明日も同じだなあ
愛と胃袋とは、大胆な店名ですね 2015年02月23日 | 食事 三軒茶屋の変わった店名のカジュアルなレストランに行きました。 焼き鳥屋さんの後の二軒目でしたが、美味しい雰囲気プンプン。 肉系の盛り合わせとシーフードリゾット。 大好物の熟成肉が載っていました。 ウマ~。 オーナーさんともお話ししました。 次回は熟成肉をがっつり食べに行きます。