舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

晩御飯を作る余裕

2015年02月23日 | 食事
少し早く帰れる日は電車に乗りながら、デパ地下に行くか、自分で作るか、はたまたお馴染みの店に顔を出すのか、考えます。
この頃は適当に自分で作りながら、ビールを飲む。そして、早い目に布団に入るのが楽です。

冷凍の枝豆
野菜スープ
スパゲッティ
スープは今朝の残り。
明日も同じだなあ

愛と胃袋とは、大胆な店名ですね

2015年02月23日 | 食事
三軒茶屋の変わった店名のカジュアルなレストランに行きました。
焼き鳥屋さんの後の二軒目でしたが、美味しい雰囲気プンプン。
肉系の盛り合わせとシーフードリゾット。


大好物の熟成肉が載っていました。
ウマ~。

オーナーさんともお話ししました。

次回は熟成肉をがっつり食べに行きます。