舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

恵比寿つなき へ

2014年01月29日 | 食事
先週、満席で入れなかったつなきに
ようやく行けました。
突き出し、中落ち、竜田揚げ、ぶつなど全てマグロ。お酒を飲んでいるうちに、お腹がいっばいに。締めに頼むつもりだったお寿司も食べず、退散しました。
昨年6月開店。
料理が800円/皿程度なので、お酒で稼ぐパターンかと勘ぐりましたが、吉野川2合で900円はこの辺りでは良心的です。ぶつのサービスも受けて、満足でした。同僚と行きましたので、写真撮影はしませんでした。
ちょっとした接待には使える店構えです。
コメント
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