しめじ、長ネギ、豚肉少々、卵が冷蔵庫に残っているが
何を作るか、色々とアイデアが浮かびました。
ジャガイモ1個もあるので、
煮物にしようかと思いましたが、結局はチャーハンに化けました。
いつもは塩と醤油で味付けるのを
今日は塩コンブにしてみたところ、うまーい。
味噌汁は昨日作ったキャベツと大根の味噌汁
しめじ、長ネギ、豚肉少々、卵が冷蔵庫に残っているが
何を作るか、色々とアイデアが浮かびました。
ジャガイモ1個もあるので、
煮物にしようかと思いましたが、結局はチャーハンに化けました。
いつもは塩と醤油で味付けるのを
今日は塩コンブにしてみたところ、うまーい。
味噌汁は昨日作ったキャベツと大根の味噌汁