大根は下ゆでしてから
シメジと豚肉を加えて、10分ほど煮ました
そのあとは新聞にくるんでゆっくり冷却していくうちに
味がしみ込んでいきます
家から送ってきたさわらの料理方法が分からず
インターネットで調べました。
NHKの料理サイトにあったさわらの揚げ物に挑戦
揚げ物は殆どしません
油の始末がたいへんであることと、メタボ対策です
禁手を復活させて(オーバーです)揚げ物をしました
我が家から送られたコロッケ、ポテトも揚げました
うまうまでした
シメジと豚肉を加えて、10分ほど煮ました
そのあとは新聞にくるんでゆっくり冷却していくうちに
味がしみ込んでいきます
家から送ってきたさわらの料理方法が分からず
インターネットで調べました。
NHKの料理サイトにあったさわらの揚げ物に挑戦
揚げ物は殆どしません
油の始末がたいへんであることと、メタボ対策です
禁手を復活させて(オーバーです)揚げ物をしました
我が家から送られたコロッケ、ポテトも揚げました
うまうまでした