12月1日
いよいよ師走ですね。
今年もあと一ヶ月ですか~・・・
本日は定休日でした。
お店は休みですが
朝からガス台まわりの大掃除。
換気扇やレンジフード
あとは
店内の石床のワックスがけと
忙しく仕事してました。
やる事いっぱいあります。
ゆっくり休めそうにありませんね・・・。
12月1日
いよいよ師走ですね。
今年もあと一ヶ月ですか~・・・
本日は定休日でした。
お店は休みですが
朝からガス台まわりの大掃除。
換気扇やレンジフード
あとは
店内の石床のワックスがけと
忙しく仕事してました。
やる事いっぱいあります。
ゆっくり休めそうにありませんね・・・。
仕入れたシロサバフグを干物にしました!
コースの揚げ物に
唐揚げでお出ししています・・・。
フグは中骨以外に小骨が無いので
から揚げにしても食べやすいんですんね!