コース料理の先出しです。
一人で作っているのである程度準備しておかないと間にあいません・・・。
食前酒 梅酒
小鉢 3点 北寄貝マヨネーズ和え 数の子 氷頭なます 赤芋茎と糸瓜
凌ぎ 寿司3貫 マグロ マフグ焼霜 甘エビ 鱧蒲鉾もろ味噌 玉子焼き がり
鍋物 つなんポークのロースしゃぶしゃぶ
煮物 里芋と牛肉の煮物 蒸し海老 ねじり梅 青味
茶碗蒸し
この他に
お刺身 佐渡寒ワラサ 小鯛 マグロ 妻
焼き物 寒鯖の西京焼き 寒鯖 栗甘露煮 酢取り茗荷
吸い物 鱧と菊花かぶら 鱧 蕪
蒸し物 南京饅頭 南瓜 鶏つくね
揚げ物 海老しんじょあられ揚げ シロサバフグ唐揚げ 松葉銀杏
酢の物 紅ずわいが ほうれん草 胡瓜 柿 水前寺のり 針生姜
御新香 かぶら
デザート キャラメルムース 梨
ご予約お待ちしております。