焼きたてパンとりんごジャム
お雑煮は二日の朝なので関西風でした。
我が家は合わせ味噌です。
お餅も好きなんですがあまり続くと胃に負担がかかる年齢
っで久しぶりです。パンを焼こうかな
パンランチですね。
サラダに卵にお手製のジャムを付けてあっさりと
りんごジャムをつくりました。
バターたっぷり入れてバターロールです
半分バターロールの成形してあ~~ん、残りは簡単な形でいいや
普段の休日のランチのようですね、でも焼きたてパンとジャムが
スクランブルエッグのトマトソースは 自分で作ったソースです。
前に作って残しておいたもの。今な時に少し添えると美味しい
satokoの楽しいキッチン今年は少し雰囲気を変えたブログに
して行きたいなって思いながら試行錯誤です。
お弁当ディナーを両方アップすることも思案中・・・
お料理ももう少し幅を利かせて ありきたり~マンネリから脱出したいわ
カロリーも 常に考え お料理を
satokoの楽しいキッチン画像掲示板
マリン一歳まで成長記録