キッコーマン旨粒しょうゆのモニターをさせていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/26/1c2e2713d6b6e3aeb279d0617cb9882c.jpg)
レバニラもやしで旨粒しょうゆのガーリックオニオンを使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ef/266087b16aab7ba8435e6d81f83c9871.jpg)
ニラともやしとレバーです。
二人分です
材料:ニラ半束
レバー:小さ目一パック
もやし:一パック
旨粒しょうゆガーリックオニオン を小さじ2ほど。
お好みでもう少し多くてもよいですが、しっかりと味が付きました。
たまに作るのですが粉末なので素早くなじんでサラット出来上がります。
アジもガーリックとオニオンのバランスが程よいバランスでした。
少し多めに入れたらレバーの苦手な場合でも美味しくいただけるね。
キッチンにこれがあれば簡単に本格的な料理になるので便利で嬉しいですね。
![旨粒しょうゆの料理レシピ](http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120905a/105x105.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/erase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/erase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d0/b3797670447e3bc5b155c831c93e4c7f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a0/2d7d274b7137c1a3e432960ea5ef5565.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/c5/da405ac5e24825204fd0c64eae2dfc08.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ab/fd95b74da840f836d2da90ac4736908d.gif)