![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/09/7d5e46e47d853631d54f743f5f4ab731.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
鶏のももを焼き鳥にして~みりん醤油で絡めてご飯の上に。
半熟目玉焼きもおまけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
あとは野菜ね。簡単でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/5f/9305e6eb18b08323992aee9c40e761b4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
かぼちゃがたくさんあって、っで蒸かしてつぶしてバターを入れて。
かぼちゃの甘さにほんの少しお砂糖もいれました。
生クリーム添えたらデザートになっちゃうの。
味見のつもりで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/5c15902a40de11c3f7d879e030082793.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/5f/9305e6eb18b08323992aee9c40e761b4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/79/c1b04c3bda41b0031c884c9cac4ac09f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
松花弁当ですよ、中身はお粗末だけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
もう10年使っていますが塗りなので丁寧に扱っているせいかとっても綺麗です。
たまにお目見えしますが、もうちょっとメニューをグレードあげたらいいんだろうけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
まあ普通のおかずもこれに入れちゃえ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/5f/9305e6eb18b08323992aee9c40e761b4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/4e/724ee7e2ef100baa6604a24046562265.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/47/7dfb0ff525bdf23d731718421be864ae.jpg)
先日ふう子さんからいただいた西洋なし。
っと言うとラフランスってすぐに思い出しますがこれが新潟産ル・レクチェ
果肉はとろけるようにやわらかく、果汁が多い上に甘味は非常に強く美味しかったです。
マリンちゃん今日は細いガムをオヤツに。
これはすぐにいただけちゃった~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/3e/df5320e2981ee3204317453117bcf59c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/e7/0df286fb401463634cc29a247f43a876.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_snow.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_snow.gif)
その前にスノータイヤに交換してもらわないとね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/erase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/erase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d0/b3797670447e3bc5b155c831c93e4c7f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a0/2d7d274b7137c1a3e432960ea5ef5565.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/c5/da405ac5e24825204fd0c64eae2dfc08.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ab/fd95b74da840f836d2da90ac4736908d.gif)