コッペパンのサンド
コッペパンサンド(焼き豚、キャベツ、胡瓜)
ヨーグルト・グレープフルーツ
コーヒー・牛乳
コッペパンを焼いたので、キャベツ胡瓜、焼き豚にソース
っのサンドでした。
休日なの簡単~~
でもソースのサンドも悪くないね
冷凍庫のカツで
ヒレカツ(キャベツ、レタス)
刺身コンニャク
カニニラ玉
沢庵
雑穀米
お味噌汁(ジャガイモ、大根、ニンジン、インゲン、)
作り置きのカツを揚げただけ、朝に引き続き簡単メニュー。
いつもころも付けた状態で冷凍あいているんだけど、本と便利ね。
あと、おかず少なめの時のお味噌汁に山盛りのお野菜
これもいい方法でした。
煮豆の日
小豆と黒豆を煮ました。
なんで~豆ばかり
たくさんできたので小分けして冷凍庫へ。
あんぱんとかに使おうかな。
もちろん黒豆も同様に小分けして
冷凍庫へ
さて~5日間東京へ行っていた私です。
まずは恒例のウナギはまずは行った日の夕食に母のお財布で
二日後にランチでも鰻
バレエ友とイタリアンやらランチやらパフェに
レッスンはもちろん美術館へ行ったり、バレエ観劇におしゃべりも
やっぱりいいね~何しゃべってても気持ちが通じ合うっていうか
いくらしゃべってても疲れない
っで帰宅してもまだいつものペースに戻っていない
帰ってきて週末っていうのもあるけど、明日からがそろそろ戻さないとね
リフレッシュ 休暇終わって 主婦戻る
まずはお弁当作りだね、明日の朝
お料理コメント掲示板
コメントは別口で掲示板を作りました
ここにじゃんじゃん書き込んでくださいね
シェルちゃん画像川柳です
satokoのスポーツ日記