今月のメニューは「もちきびお焼きとかぼちゃの和風ポタージュ」。
当初10食の予定だったのですが、あまりの人気に20食に倍増しました。それでもランチタイム前半で完売してしまうことも多くて、しかも、思っていたよりも幅広い層のお客様に召し上がっていただいていて、とてもうれしく思っています。
ひとつのメニューで20食、というのは、けっこうすごいことなのです。
ベジタブルBOXのほうも好評で、毎日! というお客様も。
毎日のようにご注文いただける方には、変化のあるものを召し上がっていただきたいので、高野豆腐と春雨のマリネや、ゴーヤと切り干し大根の味噌ドレッシング和え、さつまいもの豆腐マヨネーズサラダ、新ごぼうのサラダなどなどが、日替わりで登場しています。
こうなってくると、まるで家族に作るお弁当みたいな感覚です。
今年前半は、いろいろやりたいと思っていたことがどんどん形にできて、充実していました。おかげさまで、HARUもまもなく5周年。さらに内容を良くして、できることを増やしていきたいなと思います。
当初10食の予定だったのですが、あまりの人気に20食に倍増しました。それでもランチタイム前半で完売してしまうことも多くて、しかも、思っていたよりも幅広い層のお客様に召し上がっていただいていて、とてもうれしく思っています。
ひとつのメニューで20食、というのは、けっこうすごいことなのです。
ベジタブルBOXのほうも好評で、毎日! というお客様も。
毎日のようにご注文いただける方には、変化のあるものを召し上がっていただきたいので、高野豆腐と春雨のマリネや、ゴーヤと切り干し大根の味噌ドレッシング和え、さつまいもの豆腐マヨネーズサラダ、新ごぼうのサラダなどなどが、日替わりで登場しています。
こうなってくると、まるで家族に作るお弁当みたいな感覚です。
今年前半は、いろいろやりたいと思っていたことがどんどん形にできて、充実していました。おかげさまで、HARUもまもなく5周年。さらに内容を良くして、できることを増やしていきたいなと思います。
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