雨なのに、忙しい一日でした。
なかなか仕込が終わらず、さらにその後試作したいものもいろいろあって、手が大忙し、でした。
月替わりメニューには、ここのところ野菜中心のヘルシーなものをご提案していますが、それがたいへんな人気。2月の豆乳ドリアも、12時にはすでに売切れてしまっている日がほとんどです。本当はもっと多くのお客様に召し上がっていただきたいのですけれど…。
そしていろいろ考えて、現在の定番メニューも、ひとつずつヘルシーメニューに変身させていこう! と、計画中です。
まずはご飯から。今は白米の一割を発芽玄米に置きかえて炊いていますが、これをまずはオール玄米にしようと思い、おいしい玄米の仕入れルートを探しているところです。
玄米は、いいですよ。一ヶ月、玄米中心の食事をしていたら、肌の透明感が増して、胃が軽くなりました。この心地よさは、ぜひお客様にも味わっていただきたいなあ…と。
少しずつ、お肉メニューを減らして、穀物と野菜中心のメニューに変えていく予定です。ぜひ、楽しみにしていてくださいね。
なかなか仕込が終わらず、さらにその後試作したいものもいろいろあって、手が大忙し、でした。
月替わりメニューには、ここのところ野菜中心のヘルシーなものをご提案していますが、それがたいへんな人気。2月の豆乳ドリアも、12時にはすでに売切れてしまっている日がほとんどです。本当はもっと多くのお客様に召し上がっていただきたいのですけれど…。
そしていろいろ考えて、現在の定番メニューも、ひとつずつヘルシーメニューに変身させていこう! と、計画中です。
まずはご飯から。今は白米の一割を発芽玄米に置きかえて炊いていますが、これをまずはオール玄米にしようと思い、おいしい玄米の仕入れルートを探しているところです。
玄米は、いいですよ。一ヶ月、玄米中心の食事をしていたら、肌の透明感が増して、胃が軽くなりました。この心地よさは、ぜひお客様にも味わっていただきたいなあ…と。
少しずつ、お肉メニューを減らして、穀物と野菜中心のメニューに変えていく予定です。ぜひ、楽しみにしていてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます