![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/32/d26cbe07df531c854af9dd93fa2213ce.jpg)
イチジクは生ではあまり食べないのですが、火を入れるとどうしてこうも美味しくなるのでしょう!粒々の食感、芳ばしい香。パン屋でもイチジクの入ったパンは買ってしまいます。
本当のことを言うと味はあまり覚えていないのです・・・何とかドルチェまでたどり着きました。やはり、しっかりした赤はキツイ、いや、もしかすると弱くなったのかもしれません?ボーノボーノ・・・
本当のことを言うと味はあまり覚えていないのです・・・何とかドルチェまでたどり着きました。やはり、しっかりした赤はキツイ、いや、もしかすると弱くなったのかもしれません?ボーノボーノ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます