![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/5e/6427879edd9b679864b6a0d43596e843.jpg)
仔羊はローストしたものしか食べたことがありません。よくあるカレダニョーです。ここでは部位はわかりませんが、煮込んでいます。ですからローストのようなジューシーさはありません。
その分パセリのクルートが味と風味を補っています。脇にはインゲンのエチュベ(蒸し煮)、ナイフを入れると白いニンニクのクリームを包んだかわいいクロケット(コロッケ)が添えられています。
ワインはボルドーのシャトーラネッサン、タンニン分の多い重いカベルネ・ソーヴィニョン主体の赤ワイン、仔羊とは伝統的に合うといわれる組み合わせだそうです。・・・確かに!
その分パセリのクルートが味と風味を補っています。脇にはインゲンのエチュベ(蒸し煮)、ナイフを入れると白いニンニクのクリームを包んだかわいいクロケット(コロッケ)が添えられています。
ワインはボルドーのシャトーラネッサン、タンニン分の多い重いカベルネ・ソーヴィニョン主体の赤ワイン、仔羊とは伝統的に合うといわれる組み合わせだそうです。・・・確かに!
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