八千代市の料理教室は、全部で5回で終わります。今日が最後の料理実習でした。
メニューは、すりにんじんをいれたご飯にドリアをのせた「キャロットライスドリア」、ジャガイモとかぶと玉ねぎを煮込んだ「ポトフ」、インスタントコーヒーから作る「コーヒークリームゼリー」でした。いずれもおいしくできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/a1/58e44df6e42ec927336609509b36b276.jpg)
明日は小金井公園(東京都)でフルマラソンに挑戦します。今シーズン初めてのフルになります。
目標は3時間10分。30㎞まで2時間15分で走り、それから4分30秒ペース(55分)でどこまで行けるかに挑戦してみます。
今日は7.5kmを平均6分ペースで軽く練習しました。
メニューは、すりにんじんをいれたご飯にドリアをのせた「キャロットライスドリア」、ジャガイモとかぶと玉ねぎを煮込んだ「ポトフ」、インスタントコーヒーから作る「コーヒークリームゼリー」でした。いずれもおいしくできました。
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明日は小金井公園(東京都)でフルマラソンに挑戦します。今シーズン初めてのフルになります。
目標は3時間10分。30㎞まで2時間15分で走り、それから4分30秒ペース(55分)でどこまで行けるかに挑戦してみます。
今日は7.5kmを平均6分ペースで軽く練習しました。
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