マラソン讃歌

ランニング日記を中心に様々な趣味活動を紹介します。

キヤロットライスドリア

2014年09月12日 | 料理教室
八千代市の料理教室は、全部で5回で終わります。今日が最後の料理実習でした。
メニューは、すりにんじんをいれたご飯にドリアをのせた「キャロットライスドリア」、ジャガイモとかぶと玉ねぎを煮込んだ「ポトフ」、インスタントコーヒーから作る「コーヒークリームゼリー」でした。いずれもおいしくできました。



明日は小金井公園(東京都)でフルマラソンに挑戦します。今シーズン初めてのフルになります。
目標は3時間10分。30㎞まで2時間15分で走り、それから4分30秒ペース(55分)でどこまで行けるかに挑戦してみます。

今日は7.5kmを平均6分ペースで軽く練習しました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今期の課題はサーブ | トップ | 第20回小金井公園フルマラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事