季節を楽しく彩る「春のテーブル&デザートセミナー」のご案内









しばらくお休みさせていただいておりました「季節のテーブル&デザートセミナー」を、4月から再開致します。
2011年4月~6月期の日程が決まりましたのでご案内させていただきます。

季節感あふれるデザートとともに、お菓子やトレンド、テーマに合わせた彩り豊かなテーブルセッティングやフラワー、様々なフレーバーの親などの取り合わせも一緒に学べるセミナーです。おつくりいただいたデザートにぴったりのラッピングをコーディネイトしてお持ち帰りいただきます。

<春のデザートセミナー日程>
●金曜日クラス日程:
 第1回 4月15日 13:30~16:30
 第2回 5月20日 13:30~16:30
 第3回 6月10日 13:30~16:30

●土曜日クラス日程:
 第1回 4月16日 13:30~16:30
 第2回 5月21日 13:30~16:30
 第3回 6月11日 13:30~16:30
 
入会金:¥10,000
受講料:¥31,500(3回分、消費税込、材料費、レシピ含む)
講 師:菅原 令子

1コース:全3回単位です。

*クラスに空席がある回にかぎり単発のご参加も可能です。
 ご希望の場合は詳細をお問い合わせください。

 
デザートセミナーの詳細は→http://www.impression.ne.jp/whatsnew/index.html

デザートセミナーのお申し込み、お問い合わせは→http://www.impression.ne.jp/contact/index.html
または info@impression.ne.jp
または TEL:03-5840-6955