『ミセス』2018年7月号掲載
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/05/776ec3f45974ee0990b1a0556132275f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/10/16dcfcbf5291274a533077385ba027b0.jpg)
『ミセス』2018年7月号の、「自然を感じる暮らし PART1」、
「もっと暮らしにグリーンと木を」の特集の表紙にて
インプレッションのエントランスが掲載されました。(p118~119)
我が家のシンボルツリーのネムノキがいっぱいに写っています。
『ミセス』✖️JO MALONE LONDONのSILK FLOWERの香りをご紹介した
読者のためのイベントの際も、
『ミセス』✖️JMLのRED ROSEの香りにフィーチャーしたVALENTINE'S DAYの企画の際にも
いつもこのネムノキがイベントや撮影を見守ってくれていました。
グリーン特集で、真っ先に思い浮かべていただけて
ネムノキもきっと大喜びだと思います。
Table with Colorsセミナー 2018年5月は…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/7a/63b5f803c51f7eb2fb6dc88c038e96ff.jpg)
庭の睡蓮の花が咲来始めた週末に5月のTable with Colorsセミナーを開催。
新緑を楽しむ、グリーン&ホワイトのテーブルでお出迎え。
スイトピー、アスチルベ、フランネルフラワー、ユーカリやゼラニウムなど
ナチュラルな雰囲気漂う素朴な草花を飾りました。
お料理は母が育てたハーブをたくさん使った健康的なお料理をご紹介。
・ほうれん草のビシソワーズ
・スモークサーモンとセロリ、キュウリのサラダのタルティーヌ
・ひよこ豆のフムスとカレー風味のカリフラワー
・スパイシーなエビとアボカドのタルティーム
・小さなパブロバ 季節のベリー添え
いつもメニューを考える時は、その季節の食材と天候、体の声に耳を傾けます。
今回のメニューはとくにヘルシーだったらしく
この2週間はセミナー以外でも超多忙を極めましたが
いくらたくさん食べても、非常に体調がよかったです。