こんにちは。落雷抑制の松本です。
ワクチンは、2年前の2回目で止め、その後はイベルメクチンでコロナ対策を自分なりにしてきたのですが、この2年間の無事に少し油断してしまいまい、とうとうコロナにやられました。現在は、熱も収まりましたが味覚障害が残り、塩味ばかりが増幅され、昨日のお昼は10日ぶりに鴨セイロを食べたのですが、だしの旨味、コクなどを感じない不味い味しか感じませんでした。 もちろん、これは私自身の原因で、お蕎麦屋さんに文句は全くありません。
発熱している間、苦しかったのですが、いくつか実験をしてみました。アセトアミノフェン、イブプロフェン、ロキソニンのどれが一番効果があるか、抗原検査キットは尿でも反応するかなど試みました。 健康で毎日気分良く暮らせることのありがたさを痛感しました。