週末の朝食用に自家製のリンゴ煮とカスタードクリームが入ったパンを焼きました。
仕上がったパンの写真ですが、狙いでは、もっすこし白いパンをイメージしていました。
味はカスタードクリームとリンゴの甘酸っぱさが混ざった美味しいパンでした。
パンに何かを餡として詰めるのは、パンを形よく作るための高度な技術が必要です。
週末の朝食用に自家製のリンゴ煮とカスタードクリームが入ったパンを焼きました。
仕上がったパンの写真ですが、狙いでは、もっすこし白いパンをイメージしていました。
味はカスタードクリームとリンゴの甘酸っぱさが混ざった美味しいパンでした。
パンに何かを餡として詰めるのは、パンを形よく作るための高度な技術が必要です。