大隅です
私の会社は、社員の福利厚生と慰労を兼ねて、毎年秋に社員旅行、冬にはかに三昧バスツアーを開催しています。
しかし、コロナの影響で、2年間社員旅行を見合わせておりましたが、3年ぶりに恒例のかに旅行に出かけました。
お昼に会社を出発して
途中、いつものように「海鮮せんべい但馬」に立ち寄って土産を買い
海鮮
夕方に到着。
今年の目的地は、専務のリクエストにより、兵庫県香美町佐津にある民宿「湧昇」
かに料理を優先すると、この宿が一番 今回で5回目
ひと風呂浴びて、お楽しみの「湧昇特選かにフルコース」をいただく いつもながら凄いボリューム
この最高の仲間と食べるから、これがまたなんともうまい 楽しい時間を満喫
いやあ~、なんと言ってもやっぱり冬は蟹である。来年行く宿はどこにしようかなと
翌日もこれまた恒例の出石で、そばをたらふく食べて帰路に就く
実に充実した最高の2日間でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます