こんにちはP.T.Oです
最近、創作おにぎりにハマってまして、すんごいおにぎりを作っちゃいました。
イタリアンなおにぎり2種、1つは「バジルおにぎり」もう1つは「ぺペロンおにぎり」
どっちもバジルとガーリックパウダーを使用。塩をちょい多め。2つの違いは、
仕上げに一味唐辛子をかけるか否かっす。
ちなみに今日の昼ご飯は「ぺペロン」にしました。どっちもイタリア~ンな感じでいいんですが、
最大の難点「にんにく臭い」っす。
バァ~イ
こんにちはP.T.Oです
最近、創作おにぎりにハマってまして、すんごいおにぎりを作っちゃいました。
イタリアンなおにぎり2種、1つは「バジルおにぎり」もう1つは「ぺペロンおにぎり」
どっちもバジルとガーリックパウダーを使用。塩をちょい多め。2つの違いは、
仕上げに一味唐辛子をかけるか否かっす。
ちなみに今日の昼ご飯は「ぺペロン」にしました。どっちもイタリア~ンな感じでいいんですが、
最大の難点「にんにく臭い」っす。
バァ~イ