昨日は、同じ仕事をしていた仲間4人が久しぶりに集まって、三宮でランチをした。
友人が予約しておいてくれたお店は、三宮駅の高架下の2階。「Nishioka」
目立たないドアを開けると、「ジャ~ン!」
写真は入り口付近のバーカウンター。
昭和レトロ?懐かしい感じやわ。
ねこ吉たちは予約の席に案内されて・・・。
入り口に比べて、何と奥行の深い店だ。
ランチA+300円のコースで違ったメニューを4人で頼み、それぞれシェアすることになった。
シーザーサラダかな。
超薄切りの赤い大根?綺麗だわ。
高坏のような金属の台にのったピザ。
ベーコンとサツマイモだったかな。もう一枚のピザはアボガドと貝柱だったと思うけど写真を撮るのを忘れた。
パスタも2種類頼んだんだけど、食べるのと、喋るのに忙しく写真を撮るのを忘れた。
ボリュームがあって、こういうのコスパがいいっていうんだよね。
かなり広い店内は、すぐ満員になった。繁盛しているね。
こんな判りにくい場所なのに、「知る人ぞ知る店」なんだね。
いい店を教えてもらったわ。絶対また行くわ。
久しぶりの4人でのお喋りは、懐かしく楽しかった。
いつの間にか「物忘れ」「体の不調」などの話題になってしまって悲しいけど、みんなねこ吉と同じような経験してることに安心もした。
老化しているのはねこ吉だけでは無いんだね。
また集まって、ランチしてね。
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友人が予約しておいてくれたお店は、三宮駅の高架下の2階。「Nishioka」
目立たないドアを開けると、「ジャ~ン!」
写真は入り口付近のバーカウンター。
昭和レトロ?懐かしい感じやわ。
ねこ吉たちは予約の席に案内されて・・・。
入り口に比べて、何と奥行の深い店だ。
ランチA+300円のコースで違ったメニューを4人で頼み、それぞれシェアすることになった。
シーザーサラダかな。
超薄切りの赤い大根?綺麗だわ。
高坏のような金属の台にのったピザ。
ベーコンとサツマイモだったかな。もう一枚のピザはアボガドと貝柱だったと思うけど写真を撮るのを忘れた。
パスタも2種類頼んだんだけど、食べるのと、喋るのに忙しく写真を撮るのを忘れた。
ボリュームがあって、こういうのコスパがいいっていうんだよね。
かなり広い店内は、すぐ満員になった。繁盛しているね。
こんな判りにくい場所なのに、「知る人ぞ知る店」なんだね。
いい店を教えてもらったわ。絶対また行くわ。
久しぶりの4人でのお喋りは、懐かしく楽しかった。
いつの間にか「物忘れ」「体の不調」などの話題になってしまって悲しいけど、みんなねこ吉と同じような経験してることに安心もした。
老化しているのはねこ吉だけでは無いんだね。
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