父親の誕生日に何もしていないと息子2が、オーベルジュを予約してくれた。母親の誕生日もきたし、自分の誕生日も翌々日なので一緒にお祝いすることにした。
金曜の夕方に息子の住むところに行って翌日。
まずは市場にいって、幾人かの人にこれを送る。

自分用にもこちら、角田さんのメロンは去年食べておいしかった。

困難もお土産に面白いので買いました。

それから息子2への誕生プレゼントを買いに。大阪からこの町に移ってキャンプにはまってしまったようで、ほしいというのはこちら。

息子は運転なので母と父はこちらをいただきました。

夜がメインなので4人でこの2枚、丁度いい感じ。
チェックインは4時なので、途中にバラを見に行きました。


4時半の宿に到着、昨年も着て気に入った宿は、今回も我々だけ。あまりしあっれて欲しくないところです。
ですから貸し切りの食事です。

飯泉さんのトマトとオマール海老の冷静カッペリーニ キャヴィアを添えて

季節の恵みを味わうアンティオアスタミスト

鹿島灘蛤のスパゲティーニ

茨城沖鱸のインパデッラと桜川野菜のカポナータ

ブルーベリーのグラニータ

筑波山麓で育った紫峰牛フィレ肉のビスカッタ

茨城食材をつあったドルチェスペシャーレ

ということで3人の誕生祝でした。

金曜の夕方に息子の住むところに行って翌日。
まずは市場にいって、幾人かの人にこれを送る。

自分用にもこちら、角田さんのメロンは去年食べておいしかった。

困難もお土産に面白いので買いました。

それから息子2への誕生プレゼントを買いに。大阪からこの町に移ってキャンプにはまってしまったようで、ほしいというのはこちら。

息子は運転なので母と父はこちらをいただきました。

夜がメインなので4人でこの2枚、丁度いい感じ。


チェックインは4時なので、途中にバラを見に行きました。








4時半の宿に到着、昨年も着て気に入った宿は、今回も我々だけ。あまりしあっれて欲しくないところです。
ですから貸し切りの食事です。

飯泉さんのトマトとオマール海老の冷静カッペリーニ キャヴィアを添えて

季節の恵みを味わうアンティオアスタミスト

鹿島灘蛤のスパゲティーニ

茨城沖鱸のインパデッラと桜川野菜のカポナータ

ブルーベリーのグラニータ

筑波山麓で育った紫峰牛フィレ肉のビスカッタ

茨城食材をつあったドルチェスペシャーレ

ということで3人の誕生祝でした。
