ちい Road

料理中心、時々戯れ言

ブロッコリーとプチトマトの肉巻き

2020年03月22日 | キッチンちいはしや美味しいもの

旬のブロッコリーを肉巻きにした。

肉で巻いてフライパンで焼いてタレが絡むように
油を拭き取ってからショウガ焼きのタレを作っておいて
煮詰めるだけ。

簡単だが美味しいご飯にも酒のアテにもなる一品だった。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« AI美空ひばり あなたはどう思... | トップ | ブロッコリーとミニトマトの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。