アーモンドフェスティバルで買ったアーモンドペーストとクルミペーストを使ってみました。
ミツバをサッと湯がいて焼いたおあげさんを合わせ、
クルミペーストと砂糖、醤油、みりんで和えました。
アーモンドペーストと砂糖、KIKKOMANの本つゆを水切りした豆腐と混ぜてサッと湯がいたセリを和えました。
これはキクナとエノキダケをサッと湯がいてポン酢とユズの皮と和えました。
ビールと美味しくいただきました。
ミツバをサッと湯がいて焼いたおあげさんを合わせ、
クルミペーストと砂糖、醤油、みりんで和えました。
アーモンドペーストと砂糖、KIKKOMANの本つゆを水切りした豆腐と混ぜてサッと湯がいたセリを和えました。
これはキクナとエノキダケをサッと湯がいてポン酢とユズの皮と和えました。
ビールと美味しくいただきました。