おはようございます
昨晩の捏ねはじめてす。
タイマーで朝六時にT焼きあがるようにしました。
火が入る早朝にそっと開けてみたら良い感じて でした。
焼ける匂いは酒の匂い。 なかなかええやん、♪
でも焼けたらまん中が凹んでました。
ダメかな
食べたらおいしい!
役立てを食べたので冷めてからはどうなるかわからないけとかなりいいよ、
今回は粉と一緒に混ぜました。
今度はレーズンナッツケースに入れてみたいと思います。
50グラムの酒粕にしました。
夏ケースに入れて後に入れたほうがうまく焼けるかもしれません、クックパッドとか読んでいない全くのオリジナルのでこれからも楽しみです。、
昨晩の捏ねはじめてす。
タイマーで朝六時にT焼きあがるようにしました。
火が入る早朝にそっと開けてみたら良い感じて でした。
焼ける匂いは酒の匂い。 なかなかええやん、♪
でも焼けたらまん中が凹んでました。
ダメかな
食べたらおいしい!
役立てを食べたので冷めてからはどうなるかわからないけとかなりいいよ、
今回は粉と一緒に混ぜました。
今度はレーズンナッツケースに入れてみたいと思います。
50グラムの酒粕にしました。
夏ケースに入れて後に入れたほうがうまく焼けるかもしれません、クックパッドとか読んでいない全くのオリジナルのでこれからも楽しみです。、