おとといは、JHBS東京本校でした。
新メニューの“クルミdeクルム”です。
粉末クルミをトッピングした、ふわふわで香りが良いケーキのようなパンです(^^)
お楽しみメニューの“紅茶のブランマンジェ”です。
たっぷりの卵黄を塗り重ねる、とてもリッチなパンの“ピンツア”です。
ローズマリーとガーリックの“フォカッチャ”です。
どれもとても美味しいですよ!レッスンを楽しみにしていて下さいね(^_^)/
上野公園内の東京都美術館では“ルーブル美術館展”が開催されています。
新幹線の待ち時間に、JHBSの先生の皆様方と観覧することにしました(o^^o)
サブタイトルは“地中海 四千年のものがたり”です。
ルーヴル美術館の、彫刻、工芸、絵画など、地中海をテーマにした特別展なのです。
美術館内でお茶をしました。私はホットティーです。
I先生は、ルーブル美術館展の特別メニュー“地中海シトラス”を注文されました。
私は運ばれてきた“地中海シトラス”が、気になって、気になって...
ずっと見ていたら、ひと口飲ませていただきましたー。I先生ありがとうございました(^^)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
新メニューの“クルミdeクルム”です。
粉末クルミをトッピングした、ふわふわで香りが良いケーキのようなパンです(^^)
お楽しみメニューの“紅茶のブランマンジェ”です。
たっぷりの卵黄を塗り重ねる、とてもリッチなパンの“ピンツア”です。
ローズマリーとガーリックの“フォカッチャ”です。
どれもとても美味しいですよ!レッスンを楽しみにしていて下さいね(^_^)/
上野公園内の東京都美術館では“ルーブル美術館展”が開催されています。
新幹線の待ち時間に、JHBSの先生の皆様方と観覧することにしました(o^^o)
サブタイトルは“地中海 四千年のものがたり”です。
ルーヴル美術館の、彫刻、工芸、絵画など、地中海をテーマにした特別展なのです。
美術館内でお茶をしました。私はホットティーです。
I先生は、ルーブル美術館展の特別メニュー“地中海シトラス”を注文されました。
私は運ばれてきた“地中海シトラス”が、気になって、気になって...
ずっと見ていたら、ひと口飲ませていただきましたー。I先生ありがとうございました(^^)
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