昨日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
東京本校のあとはACホテル東京銀座に宿泊しました。
上質な空間とモダンクラシックなデザインのスペインをルーツとした日本初上陸のホテルです。
ホテル内の AC Kitchen で遅めの昼食でした。
世界中のACホテルの中でもこの銀座でしか味わえない、
スペインのルーツにフレンチと和のアレンジを加えたイノベーティブな料理を提供されています。
チェックイン時にくじ引きがあって景品が当たりました!
開業3周年を記念したオリジナルマグカップでした。期間限定・数量限定で販売もされています。
朝食もホテル内の AC Kitchen でした。
和食中心の食事にしました(^_^)v
卵料理はスペインの郷土料理かオムレツから選べます。
カポナータにフライドエッグをのせたカズエラ料理フラメンカエッグにしました(^_^)b
フルーツや生ジュースも美味しくいただきました。オススメのレストランです(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
東京本校のあとはACホテル東京銀座に宿泊しました。
上質な空間とモダンクラシックなデザインのスペインをルーツとした日本初上陸のホテルです。
ホテル内の AC Kitchen で遅めの昼食でした。
世界中のACホテルの中でもこの銀座でしか味わえない、
スペインのルーツにフレンチと和のアレンジを加えたイノベーティブな料理を提供されています。
チェックイン時にくじ引きがあって景品が当たりました!
開業3周年を記念したオリジナルマグカップでした。期間限定・数量限定で販売もされています。
朝食もホテル内の AC Kitchen でした。
和食中心の食事にしました(^_^)v
卵料理はスペインの郷土料理かオムレツから選べます。
カポナータにフライドエッグをのせたカズエラ料理フラメンカエッグにしました(^_^)b
フルーツや生ジュースも美味しくいただきました。オススメのレストランです(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます