オリーブオイルを塗って、バジル、エダムチーズ、ゲランドの塩などを、お好みでトッピング。
ビールやワインにピッタリの、イタリアのクラッカータイプの薄焼きパン“レ・ストレーゲ”です。

食べると病みつきになるので、“魔女=レ・ストレーゲ”という意味の名前が付いたらしいです(^^)

ふわふわに焼き上がる、JHBS自慢のパンケーキです。

お昼になった試食タイムでは、
秋刀魚の炊き込みご飯、人参とワカメのサラダ、キュウリの塩麹和えといただきました。

ファミリーコースの“コルネ”です。
オーソドックスにチョコレートクリームやカスタードクリームも好きなのですが、
私はハム、野菜、チーズ、卵などで、コルネのサンドウィッチにするのが大好きです(^_^)/

一所懸命にレッスンを受けている、ファミリーコースの生徒さん方です。
とても真面目な姿に、つい後ろ姿をiPhoneでパチリ!でしたm(__)m
今日も、美味しい、楽しい、嬉しい、一日でした(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ビールやワインにピッタリの、イタリアのクラッカータイプの薄焼きパン“レ・ストレーゲ”です。

食べると病みつきになるので、“魔女=レ・ストレーゲ”という意味の名前が付いたらしいです(^^)

ふわふわに焼き上がる、JHBS自慢のパンケーキです。

お昼になった試食タイムでは、
秋刀魚の炊き込みご飯、人参とワカメのサラダ、キュウリの塩麹和えといただきました。

ファミリーコースの“コルネ”です。
オーソドックスにチョコレートクリームやカスタードクリームも好きなのですが、
私はハム、野菜、チーズ、卵などで、コルネのサンドウィッチにするのが大好きです(^_^)/

一所懸命にレッスンを受けている、ファミリーコースの生徒さん方です。
とても真面目な姿に、つい後ろ姿をiPhoneでパチリ!でしたm(__)m
今日も、美味しい、楽しい、嬉しい、一日でした(o^^o)





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