今日の授業は、新メニューの菱形のパン“ロザンジュ”と、
“ヴァイツェンミッシュブロード”そして“パン・オ・ノア”でした。

今日の生徒さんには、
クリームチーズ、レモン汁、黒胡椒でディップを作り、
“パン・オ・ノア”に塗って、食べていただきましたよ(o^^o)

今日は“レーズンブレッド”も焼きました。

私は“レーズンブレッド”を、
ゆで卵のタルタルソースで、サンドウィッチにするのが大好きです(o^^o)
焼きたてパンが、当たり前にある暮らしは、
食いしん坊の私にとって、何より幸せです(^^)
ジャパンホームベーキングスクールに、大感謝です。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
“ヴァイツェンミッシュブロード”そして“パン・オ・ノア”でした。

今日の生徒さんには、
クリームチーズ、レモン汁、黒胡椒でディップを作り、
“パン・オ・ノア”に塗って、食べていただきましたよ(o^^o)

今日は“レーズンブレッド”も焼きました。

私は“レーズンブレッド”を、
ゆで卵のタルタルソースで、サンドウィッチにするのが大好きです(o^^o)
焼きたてパンが、当たり前にある暮らしは、
食いしん坊の私にとって、何より幸せです(^^)
ジャパンホームベーキングスクールに、大感謝です。





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