今日は東京に行って来ました。
西武池袋線石神井公園駅です。
石神井公園駅から歩いて3分でジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。
教室はライオンズプラザ石神井公園の2階です。私は所属が東京本校なので定期的に来校します。
2月の新メニュー「アップルブロッサム」を作りました。
名前のとおり咲いた花の形のりんごとカスタードクリームのパンです。
パウダーシュガーをふって完成です(^_^)/
2月のお楽しみメニュー「タルタ・デ・ケソ」も作りました。
失敗したのではないですよ。このような仕上がりのケーキです(笑)
スペイン語でタルタ・デ・ケソはチーズのケーキ。スペインの美味しいチーズケーキですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
西武池袋線石神井公園駅です。
石神井公園駅から歩いて3分でジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。
教室はライオンズプラザ石神井公園の2階です。私は所属が東京本校なので定期的に来校します。
2月の新メニュー「アップルブロッサム」を作りました。
名前のとおり咲いた花の形のりんごとカスタードクリームのパンです。
パウダーシュガーをふって完成です(^_^)/
2月のお楽しみメニュー「タルタ・デ・ケソ」も作りました。
失敗したのではないですよ。このような仕上がりのケーキです(笑)
スペイン語でタルタ・デ・ケソはチーズのケーキ。スペインの美味しいチーズケーキですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます